Kann ich meine E-Mails auch online abrufen?

Ja, das ist möglich.

Navigiere hierzu in deiner Plesk Verwaltung unter "E-Mail" und klicke in der Tabelle ganz rechts auf das Mail-Icon. Du wirst nun automatisch zu deinem E-Mail Login weitergeleitet.

Verwende zum Login in unserem Webmailer folgende Zugangsdaten:

Benutzername / E-Mail AdresseDie E-Mail Adresse in welche du dich einloggen möchtest. (mustermann@muster-gmbh.de)
PasswortDas von dir gewählte Passwort bei deiner E-Mail Adresse

Alternativ kannst du auch direkt über die URL Leiste deines Browers zu unserem Webmailer navigieren, indem du folgendes eingibst:

http://webmail.deinedomain.de