Wie kann ich meinen Minecraft Server verlängern?

Dein Server läuft aus und du möchtest diesen gerne verlängern, dann kannst du dies über das Webinterface tun.

Navigiere dazu in der linken Navigationsleiste auf "Gameserver" und anschließend auf Minecraft. Auf der Übersicht erscheint dein Minecraft Server, welchen du bei uns gemietet hast.

Gehe nun auf die Auswahl "verwalten", sodass du in die Verwaltungsoberfläche deines Minecraft Server kommst.

Mit einem Klick auf den im Bild rot markierten Button (im folgendem Bild) mit der Aufschrift "Verlängern", öffnet sich ein weiteres Fenster, in dem du die gewünschte Laufzeit auswählen kannst. Der Preis für die Verlängerung, die beim Bestätigen abgebucht werden, werden im selben Fenster angezeigt, du solltest natürlich über ausreichend Guthaben verfügen.

Minecraft Server verlängern im Bild dargestellt