Wie lange dauert es, bis mein bestellter Minecraft Server verfügbar ist?

Wie bei unseren anderen Produkten wird der Minecraft Server nach deiner Bestellung automatisch eingerichtet. Der Vorgang dauert wenige Minuten und dein Minecraft Server sollte dann über dein Interface verwaltet werden können.

Wenn ein Fehler bei der Einrichtung auftritt, kontaktiere bitte den Support.