Windows-Server

Wir bekommen von unseren Hostsystemen immer nur die Anzahl des reservierten RAMs pro Rootserver geliefert. Diesen Wert zeigen wir im Webinterface an. Sprich, der reale Verbrauch ist meist deutlich geringer. Im Webinterface steht der Wert, welcher dein Server auf dem jeweiligen Hostsystem in Anspruch nimmt und für sich reserviert. Eine Live Auslastung kannst du in Windows selbst im erweiterten Task-Manager sehen.

Beim Kauf eines Windows-Server stellen wir eine 180 tägige Testlizenz zur Verfügung. Sobald diese abgelaufen ist muss eine neue Lizenz erworben werden. Diese kann man z.B. bei eBay kaufen. Alternativ kann man den Server neu installieren um eine neue Testlizenz zu erhalten.