Warum liegt der RAM Verbrauch bei meinem Server immer bei 100%?

Wir bekommen von unseren Hostsystemen immer nur die Anzahl des reservierten RAMs pro Rootserver geliefert. Diesen Wert zeigen wir im Webinterface an. Sprich, der reale Verbrauch ist meist deutlich geringer. Im Webinterface steht der Wert, welcher dein Server auf dem jeweiligen Hostsystem in Anspruch nimmt und für sich reserviert. Eine Live Auslastung kannst du in Windows selbst im erweiterten Task-Manager sehen.