Auf welcher Hardware läuft mein Server?

Wir verwenden ausschließlich zertifizierte Server Hardware, welche für den Dauerbetrieb ausgelegt ist. Dabei verwenden wir AMD EPYC Prozessoren in Verbindung mit DDR4 ECC RAM. Für Speicher ist auch immer mit Enterprise NVMe SSDs gesorgt, welche speziell für Anwendungen im Rechenzentrum ausgelegt sind. Unsere vServer Hostsysteme laufen meist mit folgender Konfiguration:

Prozessor: AMD EPYC 7402
Arbeitsspeicher: 512 GB reg. ECC DDR4
Festplatte: 2x 4 TB Enterprise NVMe SSD im Raid
Mainboard: Supermicro H12SSW-iNR
Anbindung: 2x 10 Gbit/s

Weitere Informationen zur eingesetzten Hardware und weiterer Technik findest du hier.