Bietet BERO-HOST.DE Colocation an?

Zum aktuellen Zeitpunkt bietet BERO-HOST.DE keine Colocation an, da solche Leistungen immer mit Vertragslaufzeit verbunden sind.
Mit BERO-HOST.DE möchten wir weiterhin auf PrePaid-Basis arbeiten und so fern von Verpflichtungen für dich als Kunden bleiben.

Insofern du bereit bist entsprechende Vertragslaufzeiten einzugehen, schau gerne auf der Website des Unternehmens hinter BERO-HOST.DE vorbei.
Mit der ROETH & BECK bieten wir dir umfangreiche Colocation-Services.

Informationen unter: ROETH & BECK - Colocation Frankfurt