In welchem Rechenzentrum steht mein Server?

Sämtliche Server stehen in Frankfurt am Main im Maincubes FRA01 Rechenzentrum und sind mit 2 x 10 Gbit/s am Switch angeschlossen. Durch ein Monitoring, welches rund um die Uhr die Server überwacht, können wir Ausfälle bereits im Vorfeld verhindern. Eine Gesamtkapazität von 550 Gbit und eine direkte Nähe zum Internetknotenpunkt DE-CIX bietet uns die Möglichkeit stabile und leistungsstarke Server mit guter Anbindung bereit zu stellen.

Weitere Informationen zum Rechenzentrum findest du hier.