Registrieren
Login
Support

Wir verwenden Cookies.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Akzeptieren

Kann ich Guthaben wieder auszahlen lassen?


Bevor du eine Bestellung bei BERO-HOST.DE aufgeben kannst, musst du Guthaben auf dein Kundenkonto aufladen. 

Einmal eingezahltes Guthaben können wir dir leider nicht mehr auszahlen. 


Falls du weitere Fragen haben solltest, wende dich bitte an unseren Support.

Keine Antwort gefunden?

Ticket Support

Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche über unser Ticketsystem zur Verfügung.

E-Mail Support

Rund um die Uhr beantworten wir Ihre Anfragen über unsere Support E-Mail. support@bero-host .de

Teamspeak3 Support

Bei Fragen rund um unsere Produkte oder technischen Problemen kannst du jederzeit unseren Teamspeak3 Server besuchen.