Wieso dauert die Einrichtung meiner Domain so lange?

Die Einrichtung einer Domain sollte in wenigen Sekunden bis Minuten abgeschlossen sein. Bis DNS Einträge einer neuen Domain erkannt werden kann es bis zu 24 Stunden dauern. Sollte deine Domain allerdings nicht eingerichtet werden, überprüfe bitte zunächst, ob du alle nötigen Daten in deinen BERO-HOST Kundenaccount eingetragen hast. Für eine Domain benötigen wir die volle Anschrift und den vollen Namen.