Kann ich per FTP auf meinen Minecraft Server zugreifen?

Ja, die Zugangsdaten findest du auf deiner Verwaltungsoberfläche des Minecraft Servers unter dem Reiter "FTP".

Navigiere dazu in der linken Navigationsleiste über "Gameserver" und anschließend "Minecraft" zur Übersichtsseite. Hier wählst du durch den Button "Verwalten" deinen entsprechenden Minecraft Server aus und erreichst so die Verwaltungsoberfläche deines Minecraft Servers. Im oberen Tab kannst du nun den Reiter "FTP" wählen.