Registrieren
Login
Support

Wir verwenden Cookies.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Akzeptieren

Welche Version kann ich installieren?


Standard wird derzeit von unserem System beim Starten des Servers die aktuellste Version vorinstalliert. Diese kannst du aber jederzeit durch hochladen einer anderen Minecraft Server Version (jar) ändern. Wenn du mehrere Versionen in deinem Verzeichnis abgelegt hast, kannst du die gewünschte Version in den Einstellungen eintragen.

Keine Antwort gefunden?

Ticket Support

Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche über unser Ticketsystem zur Verfügung.

E-Mail Support

Rund um die Uhr beantworten wir Ihre Anfragen über unsere Support E-Mail. support@bero-host .de

Teamspeak3 Support

Bei Fragen rund um unsere Produkte oder technischen Problemen kannst du jederzeit unseren Teamspeak3 Server besuchen.
Gem. § 19 UStG wird die Mehrwertsteuer in der Rechnung nicht ausgewiesen (Kleinunternehmer)