Meine KVM Konsole bleibt schwarz. Was kann ich tun?

Bitte prüfe zunächst, ob dein Server gestartet ist und problemlos läuft.

Wenn dein Server läuft, dann lade bitte zunächst einmal die Seite neu und schaue ob es dann funktioniert.

Falls es nicht funktionieren sollte und die Konsole nur ein schwarzes Bild anzeigt, dann klicke in die KVM Konsole hinein und drücke folgende Tastenkombination: "Alt" + "F1".

Dadurch sollte der Fehler behoben werden und der Login Bildschirm deines Servers sollte wieder sichtbar sein.

Wenn die genannte Tastenkombination keine Besserung helfen sollte, dann kontaktiere unseren Support