Welche Betriebssysteme stehen bei KVM Rootservern zur Verfügung?

Bei unseren KVM Rootservern stehen verschiedene Betriebssysteme zur automatischen Installation zur Verfügung.

Darunter sind alle aktuellen Ubuntu und Debian Distributionen wie Ubuntu 20.04 oder Debian 10.
Zudem bieten wir noch fertige Images für Proxmox 5 und 6 an, womit automatisiert Proxmox installiert werden kann.

Für Windows Liebhaber haben wir auch unterschiedliche Windows Server Versionen zur Auswahl.

Alle Informationen zu unseren KVM Rootservern findest du hier.