Welche Betriebssysteme stehen bei KVM Rootservern zur Verfügung?

Bei unseren KVM Rootservern stehen verschiedene Betriebssysteme zur automatischen Installation zur Verfügung.

Darunter sind alle aktuellen Ubuntu und Debian Distributionen wie Ubuntu 22.04 oder Debian 12 Zudem bieten wir noch fertige Images für Proxmox, womit automatisiert Proxmox installiert werden kann.

Für Windows Liebhaber haben wir auch unterschiedliche Windows Server Versionen zur Auswahl.