Wie kann ich meine Netzwerkeinstellungen zurücksetzen?

Beim Netzwerk-Reset werden die Netzwerk Einstellungen auf dem Server zurückgesetzt. Darunter fallen die Interface Einstellungen, wie IP-Adressen und DNS Server, sowie die hosts Datei. Zusätzlich wird die iptables und ufw Firewall deaktiviert damit Fehler behoben werden, welche durch fehlerhafte Firewall Einstellungen zustande kommen können.

Das zurücksetzen kannst du per Knopfdruck in der Verwaltung des KVM-Server Dashboard durchführen. Der Knopf befindet sich unter dem Starten Knopf.