Gibt es einen SSH Zugang zum Webspace?

Wir bieten bei unseren Webspace Produkten auch einen SSH Zugang an.

Um sich mit seinem Webspace zu verbinden ist ein FTP-User notwendig, welcher über "FTP Zugang" in den Domaineigenschaften erstellt und bearbeitet werden kann.

Falls die Option nicht direkt ersichtlich ist, kannst du folgenden Link verwenden um einen FTP Zugang anzulegen:

https://web05.bero-host.de/smb/ftp/users-list

Bitte beachte, dass der richtige Webserver, in unserem Beispiel web05, ausgewählt wurde.

Falls du weitere Fragen oder Probleme zu deinem FTP Zugang hast, wende dich am besten an unseren Support.