Welche PHP Einstellungen kann ich vornehmen?

Bei unseren Webspace Produkten kannst du zurzeit folgende PHP Einstellungen bearbeiten:

• PHP Version
  • Display Errors

Solltest du weitere Einstellungen benötigen so kontaktiere bitte unseren Support via Ticket.

Weitere PHP Einstellungen können in der .htaccess Datei eingestellt werden. Falls du dabei Hilfe benötigst hilft die unser Support gerne weiter.

Die PHP.ini kann selbst nicht bearbeitet werden.

Falls du weitere Fragen zu PHP Versionen und Modulen haben solltest wende dich am besten an unseren Support.