Welche PHP Versionen stehen zur Verfügung?

Bei unseren Webspace Angeboten werden folgende PHP-Versionen angeboten:

• PHP 7.0 (überholt)
  • PHP 7.1
  • PHP 7.2
  • PHP 7.3
  • PHP 7.4

Um deine PHP Version zu wechseln sind folgende Schritte notwendig:

• Navigiere auf deine Webspace Information und logge dich in Plesk ein.
  • Wähle unter deiner Webseite & Domains die PHP - Einstellungen aus. (In der Klammer ist die aktuelle Version angegeben)
  • Im Drop-Down Menü die gewünschte Version wählen und am Ende der Seite bestätigen.

Falls du weitere Fragen zu PHP Versionen und Modulen haben solltest wende dich am besten an unseren Support.