Registrieren
Login
Support

Wir verwenden Cookies.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Akzeptieren

Wie installiere ich ein SSL-Zertifikat?


Damit die Verbindung zwischen dem Nutzer deiner Webseite und dem Webserver sicher ist, benötigst du ein SSL-Zertifikat. 

Über unserer Webspace-Produkte kannst du mit nur wenigen Mausklicks ein kostenfreies SSL-Zertifikat von Lets Encrypt installieren. 

Wie genau du vorgehst und was es zu beachten gibt, erfährst du im folgendem Video:


Keine Antwort gefunden?

Ticket Support

Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche über unser Ticketsystem zur Verfügung.

E-Mail Support

Rund um die Uhr beantworten wir Ihre Anfragen über unsere Support E-Mail. support@bero-host .de

Teamspeak3 Support

Bei Fragen rund um unsere Produkte oder technischen Problemen kannst du jederzeit unseren Teamspeak3 Server besuchen.