Wie verknüpfe ich meine Domain mit meinem Webspace?

Logge dich zunächst in deiner Plesk Verwaltungsseite ein, um die IP-Adresse des jeweiligen Hosts zu sehen. Kopiere die IP-Adresse und navigiere nun im BERO-HOST Webinterface zu deiner Domain.

In den DNS-Einstellungen deiner Domain müssen nun 3 Einträge hinterlegt werden.

NameTypZielErklärung
@AIP-Adresse in ZwischenablageMit diesem Eintrag kommt man ohne Subdomain (z.B. bero.yt) direkt auf deine Website.
*AIP-Adresse in Zwischenablage
Dieser Eintrag ermöglicht dir das Erstellen von Subdomains.
@MXdeine Domain (z.B. bero.yt)Mit einem MX-Eintrag kannst du später deine eigenen E-Mails erstellen.

Sind alle Einträge hinterlegt, navigiere nun erneut zu deiner Plesk Verwaltungsseite. Unter "Websites & Domains" siehst du nun einen Knopf "Domai hinzufügen". Füge dort einfach deine Domain hinzu. Den Rest erledigt das System von selbst.

Alternativ erklären wir dir ebenfalls in einem YouTube-Video, wie du deine Domain mit deinem Webspaces verknüpfen kannst: