Registrieren
Login
Support

Wir verwenden Cookies.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.

Akzeptieren

Erhalte ich auch eine Windows Server Lizenz?


Beim Kauf eines Windows-Server stellen wir eine 180 tägige Testlizenz zur Verfügung. Sobald diese abgelaufen ist muss eine neue Lizenz erworben werden. Diese kann man z.B. bei eBay kaufen. Alternativ kann man den Server neu installieren um eine neue Testlizenz zu erhalten.

Keine Antwort gefunden?

Ticket Support

Wir stehen Ihnen 24 Stunden am Tag und 7 Tage die Woche über unser Ticketsystem zur Verfügung.

E-Mail Support

Rund um die Uhr beantworten wir Ihre Anfragen über unsere Support E-Mail. support@bero-host .de

Teamspeak3 Support

Bei Fragen rund um unsere Produkte oder technischen Problemen kannst du jederzeit unseren Teamspeak3 Server besuchen.